您好,欢迎来到洛克斯石油网!   [请登录] [免费注册]
您所在的位置 > 首页 > 产品展示 > 化工成品 > 石油燃料制品 > 煤油 > 7号化妆级白油化妆品原料油

普通会员第1普通会员 企业信息已认证

谭剑霞 女士 (销售经理)
手机:18038981268
茂名市向阳富森石化有限公司
成立时间:20120417
经营模式:经销批发
所 在 地:广东茂名市

产品分类

联系我们

茂名市向阳富森石化有限公司
联系人:谭剑霞
手机:18038981268
电话:18038981268
传真:0668-2206981
地址:广东 茂名市 茂南区 河东街道
产品详情
  • 7号化妆级白油化妆品原料油

  • 产品价格6000
  • 品牌茂石化
  • 型号7号化妆级白油
  • 供应数量9999吨
  • 产品类型化工成品=>石油燃料制品=>煤油
  • 所在地:广东 茂名市
  • 添加时间2019-09-09 11:33:04
  • 浏览次数1147
  • 一、7号化妆级白油简介

        7号化妆级白油是采用加氢原料经过超深度精制后得到的白色油。 不含任何添加剂水份和机械杂质。

     二、7号化妆级白油具体用途

        7号化妆级白油适用于日化行业生产化妆品使用的原料。环保、安全,耐黄变好,不会对人体的皮肤产生过敏作用。化妆品的主要原料通常分通用基质原料和天然添加剂。

    原料包括:油性原料,是化妆品应用最广的原料,在护肤产品中起保护、润湿和柔软皮肤作用,在发用产品中起定型、美发作用;表面活性剂,能降低水的表面张力,具备去污、润湿、分散、发泡、乳化、增稠等功能,被誉为工业味精;保湿剂、是膏霜类化妆品必不可少的原料,其作用是防止膏体干裂,保持皮肤水分;粘结剂,主要用于发胶、摩丝及胶状面膜;粉料,主要用于制造香粉类产品;颜料、染料,主要用于制造美容修饰类产品;防腐剂抗氧剂,在化妆品保质期内和消费者使用过程中抑制微生物生长;香料,增加化妆品香味,提高产品身价;其他原料,包括紫外线吸收剂、用于染黑发的染料中间体、烫发原料、抑汗剂、祛臭剂、防皮肤干裂的原料、防粉刺原料等。常见的天然添加剂有水解明胶、透明质酸、超氧化歧化酶SOD)、蜂王浆丝素、水貂油、珍珠、芦荟麦饭石有机锗、花粉、褐藻酸、沙棘、中草药等。

    油质原料

    油质原料包括天然油质原料和合成油质原料两大类,主要指油脂、蜡类原料、烃类、脂肪酸、脂肪醇和酯类等,是化妆品的一类主要原料。油脂是油和脂的总称,油脂包括植物性油脂和动物性油脂。油脂主要成分为脂肪酸和甘油组成的脂肪酸甘油酯。

    植物油脂

    植物性油脂分三类,干性油半干性油不干性油。干性油如:亚麻仁油葵花籽油;半干性油如棉籽油、大豆油、芝麻油;不干性油指的像橄榄油、椰子油、蓖麻油等。用于化妆品的油脂多为半干性油,干性油几乎不用于化妆品原料。常用的油脂有:橄榄油、椰子油蓖麻油、棉籽油、大豆油芝麻油、杏仁油、花生油、玉米油、米糠油、茶籽油、沙棘油、鳄梨油、石栗子油、欧洲坚果油、胡桃油、可可油等。

    动物油脂

    动物性油脂用于化妆品的有水貂油蛋黄油羊毛脂卵磷脂等,动物性油脂一般包括高度不饱和脂肪酸和脂肪酸,他们和植物性油脂相比,其色泽、气味等较差,在具体使用时应注意防腐问题。水貂油具有较好的亲和性,易被皮肤吸收,用后滑爽而不腻,性能优异,故在化妆品中得到广泛应用,如营养霜、润肤霜、发油、洗发水、唇膏防晒霜化妆品等。蛋黄油含油脂、磷脂、卵磷脂以及维生素AD、E等,可作唇膏类化妆品的油脂原料。羊毛脂油对皮肤亲和性、渗透性、扩散性较好,润滑柔软性好,易被皮肤吸收,对皮肤安全无刺激;主要作用于无水油膏、乳液、发油以及浴油等。卵磷脂是从蛋黄、大豆和谷物中提取的,具有乳化、抗氧化、滋润皮肤的功效,是一种良好的天然乳化剂,常使用于润肤膏霜和油中。

    蜡类

    蜡类是高碳脂肪酸和高碳脂肪醇构成的酯。这种酯在化妆品中起到稳定性、调节黏稠度、减少油腻感等作用。主要应用于化妆品的蜡类有:棕榈蜡、小烛树蜡、霍霍巴蜡、木

    蜡、羊毛酯、蜂蜡等。

    棕榈蜡精致产品为白色或淡黄色脆硬固体,具有愉悦的气味。主要成分为蜡酸蜂花醇酯和蜡酸蜡酯。在化妆品中主要提高蜡酯的熔点,增加硬度、韧性和光泽,也有降低粘性、塑性和结晶的倾向。主要用于唇膏睫毛膏、脱毛蜡等制品。

    小烛树蜡是一种淡黄色半透明或者不透明的固体。精致产品有光泽和芳香气味,略带黏性。主要成分为碳水化合物、蜡酯、高级脂肪酸、高级醇等。应用于唇膏等淀状化妆品中。

    霍霍巴蜡是一种透明无臭的浅黄液体。主要为十二碳以上脂肪酸和脂肪醇构成的蜡酯。其特点不易氧化和酸败,无毒、无刺激,易于被皮肤吸收以及具有良好的保湿等作用。因此,广泛应用于润肤膏、面霜香波、头发调理剂、唇膏、指甲油、婴儿护肤用品以及清洁剂等用品。

    木蜡又叫日本蜡,为淡奶色蜡状物,具有酸涩气味,不硬,具有韧性、可延展和黏性。其主要成分为棕榈酸的甘油三酯,为植物性脂肪或高熔性脂肪。易于与蜂蜡、可可脂和其它甘油三酯配伍,易被碱皂化形成乳液。用于乳液和膏霜类化妆品中。

    蜂蜡又叫蜜蜡,它具有熔点高的特点,因此自古为冷霜原料,还是制造发蜡、胭脂唇膏眼影棒、睫毛膏等美容修饰类化妆品的原料。此外,它具有抗细菌、真菌、愈合创伤的功能,还用在香波、洗发剂、高效去头屑洗发剂等。

    羊毛酯是羊的皮质腺分泌物,该产品为黄色半透明油性的粘稠软膏状半固体。有有水以及无水之分。主要成分为各种脂肪酸与脂肪醇的脂,属于熔点蜡。它具有较好的乳化、润湿和渗透作用。具有柔软皮肤、防止脱脂和防止皮肤皲裂的功能,可以和多种原料配伍,是一种良好的化妆品原料。广泛用于护肤膏霜、防晒制品以及护发酯品种,也用于香皂、唇膏等美容化妆品中。

    烃类

    烃是指来源于天然的矿物精加工而得到的一类碳水化合物。它们的沸点高,多在300℃以上,无动植物油脂的皂化价与酸价。按着其性质和结构,可分为脂肪烃、脂环烃芳香烃三大类。在化妆品中,主要是其溶剂作用,用来防止皮肤表面水分的蒸发,提高化妆品的保湿效果。通常用于化妆品的烃类有液体石蜡、固体石蜡、微晶石蜡、地蜡、凡士林等。

    液体石蜡又叫白油或者蜡油。是一种无色透明、无味、无臭的黏稠液体。广泛用在发油、发蜡、发乳、雪花膏、冷霜、剃须膏等化妆品中。

    凡士林又称矿物脂,为白色和淡黄色均匀膏状物。主要为C16-C32高碳烷烃和高碳烯烃的混合物。具有无味、无臭、化学惰性好、粘附性好、价格低廉、亲油性和高密度等特点。用于护肤膏霜、发用类、美容修饰类等化妆品,如:清洁霜、美容霜、发蜡、唇膏、眼影膏、睫毛膏以及染发膏等。在医药行业还作为软膏基质或者含药物化妆品重要成分。

    固体石蜡由于对皮肤无不良反应,主要作为发蜡、香脂、胭脂膏、唇膏等油脂原料。

    地蜡在化妆品中分为两个等级,一级品熔点在74℃-78℃,主要作为乳液制品的原料;二级品熔点在66℃-68℃,主要作为发蜡等的重要原料。

    角鲨烷为深海纹鲨鱼肝油中取得的角鲨烯加氢反应制得,为无色透明、无味、无臭、无毒的油状液体,主要成分为肉豆蔻酸、肉豆蔻脂、角鲨烯、角鲨烷等。角鲨烷具有良好的渗透性、润滑性和安全性,常常被用于各类膏霜类、乳液、化妆水、口红、护发素、眼线膏等高级化妆品中。

     

       三、7号化妆级白油储运情况

    7号化妆级白油用200升镀锌钢桶包装,或用槽车运输。

    7号化妆级白油是可燃物,有着火危险,存放和使用场地禁止使用明火。

    贮运过程要保护好包装,避免杂质混入污染,影响产品使用。

    产品包装:桶装(净重170公斤)、槽车(15吨-30吨)

    物流配送,运输自理或委托代办运输。整车由危险品槽车运输,量小可桶装(价格另议),可代办运输或需方自提;样品快递或物流可商议。

    四、7号化妆级白油质量指标

    项目

    质量指标

    试验方法

    运动粘度(40℃),m㎡/s        ≥

    6.1~7.5

    GB/T 265

    倾点,℃                  ≤

    -5

    GB/T 3535

    闪点(开口),℃           ≥

    130

    GB/T 3536

    腐蚀试验,(100℃,3h) /级

    1

    GB/T 5096

    水分%

    GB/T 260

    机械杂质

    GB/T 511

    水溶性酸碱

    GB/T 259

    颜色(赛博特比色),号      ≥

    +30

    GB/T 3555

    外观

    无色、无味、无荧光、油状液体

    目测

     

    本公司承诺:所有油品均是正品,到货可送检,欢迎各位朋友共同监督。客户的认同是我们一直以来的追求。

       五、7号化妆级白油价格参考

         网上报价为发帖推广的价格,仅供参考,价格随行就市,最终价格以双方确认的为准!欢迎来电询价,本公司免费提供样品。

     厂房9-副本.jpg车11-副本.jpg实验室1.jpg公司.jpg

    茂名市向阳富森石化有限公司 [管理商铺] 您是本站第 位访问者
    洛克斯石油网 - 石油化工产品亚博体育 登录贸易|石油化工行业权威的门户网站
    Copyright ©2015-2016 洛克斯石油网版权所有 技术支持:洛克斯网络技术有限公司